Главная \ Новости \ Terex начала продажи нового мини-погрузчика TSV-90 с вертикальным подъемом ковшаНовый мини-погрузчик от компании Terex уже выведен на рынок. Модель TSV-90 входит в категорию машин с вертикальным подъемом ковша и является одной из наиболее крупных в когорте мини-погрузчиков компании Продуцент определ

Terex начала продажи нового мини-погрузчика TSV-90 с вертикальным подъемом ковшаНовый мини-погрузчик от компании Terex уже выведен на рынок. Модель TSV-90 входит в категорию машин с вертикальным подъемом ковша и является одной из наиболее крупных в когорте мини-погрузчиков компании Продуцент определ

« Назад

Terex начала продажи нового мини-погрузчика TSV-90 с вертикальным подъемом ковшаНовый мини-погрузчик от компании Terex уже выведен на рынок. Модель TSV-90 входит в категорию машин с вертикальным подъемом ковша и является одной из наиболее крупных в когорте мини-погрузчиков компании Продуцент определ 06.11.2013 09:13

Новый мини-погрузчик от компании Terex уже выведен на рынок. Модель TSV-90 входит в категорию машин с вертикальным подъемом ковша и является одной из наиболее крупных в когорте мини-погрузчиков компании

Продуцент определяет функционал машины погрузо-перевалочными работами, в том числе в стесненных условиях и на "проблемных" грунтах.

В качестве силового агрегата Terex установила дизель Cummins (мощность – 63,41 кВТ, соответствие Tier 4-Interim). Среди других технических характеристик компания-производитель назвала эксплуатационную массу в 4,23 т, максимальную высоту подъема в 3,33 м, усилие отрыва на кромке ковша в 26 кН. При данных параметрах погрузчик может перевозить до 1 531 кг. Модель имеет бак вместимостью 87 л, что позволяет избежать дозаправки на протяжении рабочей смены.

К одной из наиболее важных особенностей модели продуцент относит ее устойчивость и, как следствие, возможность эксплуатации на высоких склонах. Дорожный просвет составляет 26,6 см, а задний угол съезда - 25,5 градусов.

Чувствительная к нагрузкам гидравлическая система позволяет экономить топливные ресурсы и регулировать показатели мощности машины. Дополнительную экономичность обеспечивает вентилятор, который охлаждает двигатель только в случае необходимости (для этого запуск устройства осуществляется с помощью гидромуфты).

Опционально доступно оснащение гидростатическим приводом, предоставляющим возможность выбора либо режима с большим тяговым усилием, либо режима максимальной скорости, которая у погрузчика составляет 19 км/ч.

Также Terex позаботилась об упрощении техобслуживания машины и продлении сроков ее эксплуатации.

Модель TSV-90 может работать с широким спектром навесного оборудования, в частности, со шнековым буром, снегоочистителем, щеткой, траншеекопателем и пр.